Дочь Кардашьян и Уэста выступит в живом шоу “Король Лев”

Дочь Кардашьян и Уэста выступит в живом шоу “Король Лев”
Норт Уэст, дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста, примет участие в живом концерте «Король Лев», который пройдёт в знаменитом Hollywood Bowl. Вместе с ней на сцене будут такие известные артисты, как Хизер Хедли, сыгравшая Налу в бродвейской версии мюзикла, а также другие знаменитости и специальные гости.

Хотя точная роль Норт в предстоящем концерте пока неизвестна, у неё уже есть опыт работы на голливудской сцене. Ранее она озвучивала персонажей в анимационных фильмах и выступала вместе с отцом.

Концерт «Король Лев» в Hollywood Bowl станет частью празднования 30-летия франшизы Disney. В программе будут музыкальные номера и элементы костюмов из оригинального фильма, бродвейского мюзикла и последней киноадаптации.

Билеты на мероприятие, которое состоится в конце мая, уже поступили в продажу. Запись концерта можно будет посмотреть на Disney+.

Не только Норт Уэст связана с «Королём Львом», но и другие дети знаменитостей, например, Блю Айви Картер, дочь Бейонсе и Джей Зи. Она также примет участие в новом фильме по этой всемирно известной франшизе.