Нью-Йорк Таймс призывает Байдена покинуть гонку после неудачных дебатов

Нью-Йорк Таймс призывает Байдена покинуть гонку после неудачных дебатов
Во время своего выступления на митинге в Северной Каролине президент Джо Байден назвал Дональда Трампа «волной преступности». Это произошло в ответ на призывы уйти в отставку после неудачных дебатов.

В четверг, во время дебатов с Трампом, Байден допустил несколько ошибок, что вызвало критику в его партии и призывы к отставке. Некоторые представители демократической партии даже предложили Байдену отказаться от участия в выборах, чтобы дать шанс другому кандидату.

В статье, опубликованной в New York Times, говорится, что Байден был замечательным президентом, но наибольшую услугу обществу он окажет, объявив о своём отказе от переизбрания. В статье также отмечается, что другие демократические лидеры лучше подготовлены для противостояния Трампу.

На митинге в Роли Байден признал критику, но выразил уверенность в своих силах. Он заявил, что не собирается отказываться от переизбрания и будет бороться за свою позицию.

Дональд Трамп на митинге в Чесапике подверг Байдена жёсткой критике, назвав его некомпетентным. Барак Обама поддержал Байдена, отметив, что выбор по-прежнему стоит между тем, кто борется за народ, и тем, кто заботится только о себе.

Представитель предвыборного штаба Байдена заявил, что президент не планирует отказываться от переизбрания и готовится к следующим дебатам.