В Техасе женщина пыталась утопить трехлетнюю девочку после конфликта с ее матерью

В Техасе женщина пыталась утопить трехлетнюю девочку после конфликта с ее матерью
В США женщину обвиняют в покушении на убийство трёхлетней девочки в Техасе. Элизабет Вулф была пьяна и попыталась утопить ребёнка в бассейне после конфликта с её палестинской матерью.

Этот инцидент произошёл в городе Юлессе, штат Техас. По данным полиции, впервые Вулф арестовали в мае за публичное опьянение.

Правозащитная организация CAIR-Техас сообщила, что Вулф конфликтовала с матерью ребёнка, которая носит хиджаб и разговаривает с детьми на иностранном языке. После этого Вулф пыталась схватить шестилетнего сына женщины. Однако ребёнок смог убежать, получив порез пальца. Затем Вулф схватила трёхлетнюю дочь и попыталась утопить её.

Благодаря свидетелю мать смогла вытащить дочь из воды до прибытия экстренных служб. CAIR-Техас призвала власти расследовать инцидент как преступление на почве ненависти.

Мать ребёнка, американская гражданка палестинского происхождения, выразила своё беспокойство за безопасность своей семьи. Она сказала: «Моя дочь травмирована и теперь боится, что эта женщина снова попытается её утопить».

Представитель штата Техас Салман Бходжани заявил: «Я потрясён этим предполагаемым расистским, исламофобским инцидентом. Ненависти нет места в Юлессе или где-либо ещё в нашем штате».