Тейлор Свифт сделала селфи с британскими принцами на концерте в Лондоне

Тейлор Свифт сделала селфи с британскими принцами на концерте в Лондоне
Тейлор Свифт поделилась селфи с принцем Уильямом и его детьми, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, перед своим концертом на стадионе «Уэмбли» в Лондоне. Фотографию опубликовал Кенсингтонский дворец на платформе X (ранее Twitter) перед выступлением певицы.

«Спасибо, Тейлор Свифт, за отличный вечер!» — было написано в подписи к фотографии.

Принц Уильям, отмечая свой 42-й день рождения, посетил концерт вместе с двумя детьми, только что вернувшись из Германии, где он присутствовал на матче Англии на Евро-2024 против Дании.

Тейлор Свифт также поделилась селфи с бойфрендом Трэвисом Келси, принцем Уильямом, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой. «С днём рождения, M8! Лондонские шоу начинаются великолепно», — написала она.

Принцесса Уэльская Кейт осталась дома с младшим сыном, шестилетним принцем Луи.

Американская певица выступила на стадионе «Уэмбли» перед почти 90 000 зрителей в рамках своего тура Eras. Это был первый из восьми концертов, которые пройдут в Лондоне в течение этого и следующего месяца.

Среди зрителей были актриса Никола Кофлан из «Бриджертона» и лидер лейбористов сэр Кир Стармер. Тейлор Свифт назвала Лондон «самым волнующим городом в мире», отметив, что жила здесь в начале своей карьеры.