Джастин Тимберлейк дал первый концерт после ареста за вождение в нетрезвом виде

Джастин Тимберлейк дал первый концерт после ареста за вождение в нетрезвом виде
Джастин Тимберлейк выступил впервые после ареста за вождение в нетрезвом виде, признавшись публике, что неделя была "трудной". Американский певец, находящийся в мировом турне The Forget Tomorrow, выступил в Чикаго в пятницу вечером.

Обращаясь к зрителям, Тимберлейк сказал: "Мы прошли вместе через взлеты и падения. Это была тяжелая неделя, но вы здесь, и я здесь, и это важный момент".

Певец выглядел взволнованным, добавив: "Я знаю, иногда меня трудно любить, но вы продолжаете это делать, и я люблю вас в ответ".

Тимберлейк был задержан на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, когда возвращался с ужина с друзьями. Полиция остановила его рано утром во вторник, потому что он не затормозил перед знаком "Стоп" и не держался своей полосы.

Музыкант провел ночь в участке и был обвинен в мелком правонарушении за вождение в нетрезвом виде в суде деревни Саг-Харбор. По словам источника, офицер, остановивший Тимберлейка, "даже не знал", кто он такой.

Другой источник сообщил, что во время ареста Тимберлейк сказал: "Это испортит тур".

Тимберлейк, известный своим участием в группе NSYNC и успешной сольной карьерой, снова выступит в Чикаго в субботу вечером. Его тур продолжится в США, Канаде и Европе до декабря.

Судебные документы сообщают, что от Тимберлейка исходил "сильный запах алкоголя", его речь была замедленной, он не мог сохранять равновесие и плохо прошел полевые тесты на трезвость. Певец признался, что выпил один бокал мартини и отказался от теста на дыхание. Его адвокат заявил, что Тимберлейк "ждет возможности энергично защищать себя".

Следующее заседание суда назначено на 26 июля.