Кейт Миддлтон публикует фотографии, чтобы успокоить интернет-троллей

Кейт Миддлтон публикует фотографии, чтобы успокоить интернет-троллей
Кейт Миддлтон смогла найти способ борьбы с интернет-троллями, опубликовав новые фотографии.

После того как принцесса Уэльская разместила снимок ко Дню матери, она столкнулась с негативными комментариями. В ответ на это Кейт опубликовала в своей официальной учётной записи в социальных сетях больше своих работ.

Несмотря на то что Кейт отказалась от услуг профессионального фотографа для создания семейных портретов, она продолжает демонстрировать свои фотонавыки.

На последней опубликованной фотографии запечатлены принц Уильям и их дети, которые прыгают в воздухе во время недавней семейной прогулки. Снимок был сделан в честь 42-летия мужа и вызвал бурное обсуждение в социальных сетях.

Одни пользователи восхищаются «безупречными» навыками Кейт, другие же считают, что изображение подверглось значительной обработке.

Один из пользователей предположил, что фотография была специально отредактирована, чтобы подшутить над критиками.

«Неужели я одна думаю, что это ответ на фиаско с фотошопом, случившееся ранее в этом году?» — прокомментировал пользователь под фото, где Уильям запечатлён с Джорджем, Шарлоттой и Луи.

«На мой взгляд, это выглядит полностью отфотошопленным», — добавил другой комментатор.

Несмотря на эти сомнения, эксперты высоко оценили навыки Кейт в фотографии, отметив, что даже профессионалам было бы сложно сделать такой снимок.

В интервью The Sun британский фотограф Артур Эдвардс сказал: «Кэтрин стала настоящим профессионалом в фотографии. Такой кадр сложно сделать даже при идеальных условиях».

«Может быть, у вас бы и получилось сделать хороший снимок, но у неё получилось просто идеально. Это нравится всем детям, а больше всего — имениннику», — добавил он.