Громкому рэперу Дидди грозит увольнение из юридической фирмы

Громкому рэперу Дидди грозит увольнение из юридической фирмы
Известная юридическая фирма Grubman, Shire, Meiselas & Sacks, расположенная в Манхэттене, приняла решение об увольнении Шона «Дидди» Комбса. По словам представителя фирмы, это решение было принято партнёрами фирмы несколько месяцев назад и не связано с давлением клиентов.

Сообщения о том, что причиной увольнения стали требования Леди Гаги, не соответствуют действительности. Источник, близкий к певице, подтвердил, что такой встречи никогда не было. Комбс был клиентом этой фирмы более 20 лет, и его увольнение было связано с обвинениями в насилии.

В мае 2024 года появились сообщения о том, что в 2016 году Комбс был замечен толкающим и пинающим свою тогдашнюю подругу Кэсси Вентуру. Это стало причиной расторжения контракта.

Юридическая фирма опасалась, что увольнение Комбса может негативно сказаться на её репутации и привести к уходу других известных клиентов, таких как Леди Гага. Однако представитель фирмы подчеркнул, что решение было принято исключительно на основании этических принципов.

Аллен Грубман, один из партнёров фирмы, дружил с Комбсом, но это не повлияло на решение об увольнении. Фирма, представляющая многих звёзд музыкальной индустрии, решила разорвать контракт с рэпером из-за обвинений в насилии, чтобы сохранить свою репутацию.